• 접속자(12)
  • 새글
  • 출석
  • |

미국tv자료실에서 동영상 재생후 자막보기를 하면

목사님 미국tv자료실에서 동영상 재생후 자막보기를 하면, 글자가 겹쳐서 나오네요~전체화면으로 보기는 안되나요?? 자막문제 해결하려면 어떻게해야되죠?? ^^

*학습방법*

1.읽기: [끊어읽기-읽고쓰기] 내용을 의미어구에 따라 끊어서 쓰고 어구번호 붙이기
2.듣기: [끊어듣기-듣고말하기] 내용을 듣고 의미어구 단위로 끊어서 따라 말하기

(어구번호: 주어구1, 술보어구2, 목적어구3, 부사구4, 분사구5, 관계사구6)

3.쓰기:[끊어쓰기-바꿔쓰기] 내용을 보면서 옆에 /표시하고 의미를 바꿔서 쓰기
4.말하기: [끊어말하기-바꿔말하기] 내용을 듣고 의미어구 단위로 바꿔서 말하기

관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2009-09-06 (일) 07:25 14년전
어쩌면 어떤 동영상은 자막보기가 원활하지 않을 수도 있을거에요. 정확히 어떤 동영상이 그런지 알려주세요. 그리고 전체화면은 안되요. 파일타입이 mov인데 이 형식이 원래 그런것 같네요.
주소 답글
관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-05-02 (월) 08:29 8년전
목록  수정  삭제  답변  글쓰기
동영상 자체에 문제가 있을 수 있으니까 다른 것을 보던지 아니면 아예 다운로드를 받아서 보세요. 다운로드후에 아이튠으로 열면 전체보기가 되고 인터넷상에서는 전체보기는 불가능하네요.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.